Antonia Beermann belegte mit Melitta 10 in einer

Stilspringprüfung der Klasse A** mit der Wertnote

7,4 einen 5. Platz !

14.09.2018

Mariska Hofbauer belegte mit Sonic einen 3. Platz mit einer 6,9 in einer Dressurpferdeprüfung

der Klasse L

08.09.2018 Steele-Horst

Lisa Theodor belegte in einer Dressurprüfung der Klasse A mit einer Wertnote von 7,5 mit Tizian van Oldenboorgh den 2. Platz

23.06.2018 Hattingen-Dumberg

Sabrina Meßler belegte mit ihrer Shelly einen 6. Platz mit einer Wertnote von 6,7 in einer Dressurprüfung A*

16.06.2018  Gelsenkirchen-Buer

Pia C. Sielemann belegte in einer Dressurprüfung der Klasse A* mit Fleur Petit L mit einer Wertnote von 6,5 einen 6. Platz

18.05.+20.05.2018  Iserlohn

Sehr erfolgreicher  Pfingstausflug von Christopher Putz im Sattel von Fabiano A zuerst ein 6. Platz mit einer Wertnote von 7,1  in einer Youngster-Dressurprüfung

M* für 6-9 j. und in einer Youngster-Dressurprüfung S*  7-10 j. ein 4. Platz mit gesamt 63,016%

13.05.2018

Mariska Hofbauer belegte mit ihrem Sonic in einer Dressurprüfung der Klasse L einen 4. Platz mit einer Wertnote von 6,4 .

06.05.2018 :

Lisa Theodor konnte mit ihrer Bonny eine 3. Platz in einem Idealzeit E-Springen belegen.

29.04.2018 Wipperführt-Kreuzberg

( Silberberghof)

Mariska Hofbauer konnte mit ihrem Sonic in einer Amateur-Dressurpferdeprüfung der Klasse L einen 6. Platz mit einer Note von 6,9 belegen.

29.04.2018 Castrop-Merklinde

Lisa Theodor siegte mit ihrer Bonny in einen Standard-Spring WB mit 0 Fehlern in einer Zeit von 45,56

22.04.2018 Bochum-Wattenscheid

Lisa Theodor belegte mit Ihrer Bonny in einer Stilspringprüfung der Klasse E einen 8. Platz mit einer Note von 7,1

21.04+22.04 Lenklarer Reitertage

Christopher Putz siegte mit Fabiano A in einer Dressurprüfung der Klasse L ( Kandare ) mit einer Note von 7,5 , am nächsten Tag  konnte er mit Fabiano A in einer Dressurprüfung der Klasse M* einen 3. Platz mit 68,535% (gesamt) belegen.

14.04.2018 Bochum-Wattenscheid : Saskia Rohde (Foto) konnte mit Romance in einer Dressurprüfung der Klasse E mit einer Wertnote von 7,1 einen 4. Platz erreichen .

Ebenfalls einen 4. Platz erreichte Simone Pelzer mit ihrem Doctor Mo in einer Reitpferdeprüfung ( RP 3 )

14.04.2018 Reitverein Gladbeck : Lisa Theodor belegte mit ihrer Bonny einen 6. Platz bei 0 Fehlern in 52.58 in einer Springprüfung der Klasse E

20.1.2018  Bochum-Nord   Late-Entry Springen

Laura Michalschik belegte mit ihrem schwarzbraunen Westfalen Charismo ohne Fehler einen 6. Platz in einer Springprüfung der Kl. L

11. - 13. September 2015 Reitturnier Essen-Steele-Horst

Julia Voss und ihr Rasputin können gleich zwei Platzierungen verbuchen: in der Dressurreiterprüfung der Klasse A belegten sie mit einer Wertnote von 7,7 den zweiten Platz, in der A*-Dressur wurde es mit einer Wertnote von 7,5 der dritte Platz.

Michaela Damm platzierte ihre Toffifee in der E-dressur mit einer Wertnote von 6,9 auf dem 7. Rang.

Außerdem gratulieren wir Antonia Beermann zum Sieg im Springreiterwettbewerb mit einer Wertnote von 7,5 und zum fünften Platz in der Springprüfung der Klasse E.

31. Juli - 2. August 2015 Reitturniere Bochum-Stiepel und

Gelsenkirchen-Scholven

Ein für gleich drei Vereinsmitglieder erfolgreiches Wochenende geht zu Ende: Laura Michalschik gewinnt mit Charismo die Punktespringprüfung der Klasse L während Sandra Thoben in Bochum unterwegs war. Mit ihrer Ars Vivelle belegte sie den 3. Platz in der Dressurprüfung der Klasse M**.

Julia Voss wurde für ihren Ritt in der L-Dressur mit einer Wertnote von 6,7 belohnt, die sie auf den dritten Platz brachte.

Wir wünschen den dreien viel Erfolg weiterhin und gratulieren ganz herzlich zu den tollen Platzierungen.

10.-12. Juli 2015 Reitturnier Dortmund-Kirchlinde

In der Springprüfung der Klasse L konnte Laura Michalschik ihren Charismo fehlerfrei durch den Parcours bringen. Wir gratulieren den beiden zu einem 8. Platz!

12.-14. Juni 2015 Asselner Reitertage

Laura Michalschik und Charismo sind fehlerfrei im M*-Springen und entscheiden die Prüfung für sich. Herzlichen Glückwunsch zum 1. Platz und weiter so!

19.-21. Juni 2015 Reitturnier RFZV St. Hubertus Herne

Julia Voss platzierte ihren Rasputin mit einer Wertnote von 7,0 in der Dressurreiterprüfung der Klasse L. Glückwunsch zu einem verdienten zweiten Platz!

Einen Tag später konnte sie direkt mit einer Note von 6,8 in der Dressurprüfung der Klasse A** nachlegen.

Auch Angela Kordt war an diesem Wochenende erfolgreich: mit Tizian fan Oldenburg belegte sie in der A-Dressur den 8. Platz mit einer Wertnote von 7,1.

Wir freuen uns mit den Platzierten und wünschen viel Erfolg für die restliche Saison!

4.-7. Juni 2015 Turnier Dortmund-Somborn

Nadine Wellen und Funtastic erreiten sich eine Note von 6,7 in der Dressurreiterprüfung der Klasse A. Herzlichen Glückwunsch zu einem 8. Platz!

Weiter konnte sich die Dressur-Mannschaft über einen 4. Platz in der E-Dressur freuen. Eine Einzelwertung gab es nicht, die Gesamtwertung betrug 26,4 Punkte. Herzlichen Glückwunsch an Lara-Kristin Bayer, Michaela Damm, Nadja Vit und Mannschaftsführerin Michelle Hellmann. Weiter so!

30.-31. Mai 2015 Reitturnier Sprockhövel, Auf der Gethe

Sandra Thoben und Ars Vivelle räumen weiter ab. Herzlichen Glückwunsch zu einem 7. Platz in der Dressurprüfung der Klasse M* mit 67,475%!

22.-25. Mai 2015 Pfingst-Turnier Bochum-Nord

Sandra Thoben und ihre Ars Vivelle belegen mit 63,874% den 8. Platz im Finale der M*-Dressur. Herzlichen Glückwunsch, Sandra!

9.-10. Mai 2015 Turnier Bochum-Werne

Gleich zwei Schleifen konnte Angela Kordt an diesem Wochenende mit nach Hause nehmen. Mit Piet oet de Bekzied belegte sie in der Dressurprüfung der Klasse L Tr. den 9. Platz mit einer Wertnote von 5,9.

Mit Tizian fan Oldenburg konnte Angela die A-Dressur mit einer 6,9 für sich entscheiden.

Wir gratulieren herzlich und wünschen viel Erfolg weiterhin!

1.-3. Mai 2015 Reit- und Springturnier Rv Castrop-Rauxel

Der Verein gratuliert Nadine Wellen und Funtastic zu einem 7. Platz in der Dressurreiterprüfung der Klasse A mit einer Wertnote von 7,2. Weiter so!

Weiter belegten Angela Kordt und Piet oet de Bekzied in der Dressurprüfung der Klasse L* Tr. den 9. Platz mit einer Wertnote von 6,5. Herzlichen Glückwunsch!

19. April 2015 Aprilturnier RV Wattenscheid

Angela Kordt holt eine weitere Schleife, dieses Mal mit Tizian fan Oldenburg in der Dressurprüfung der Klasse A*. Herzlichen Glückwunsch zu einem 3. Platz mit einer Wertnote von 7,2!

15. März 2015 Remscheid Late Entry

Die erste Schleife des Vereinsjahres geht an Angela Kordt mit Piet oet de Bekzied. In der Dressurprüfung der Klasse L* Tr. belegten die beiden den 5. Platz mit einer Wertnote von 6,6. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg weiterhin!